dimarts, de juny 12, 2012

Entrenos equipo SpainSkills Cooking & Serve para EuroSkills2012

De cara a la próxima competición del Euro Skills en Bélgica el próximo octubre; el equipo español de cocina y servicios nos hemos reunido para trabajar un poco nuestra futura participación en esta competición para alumnos  de formación professional.

Equipo Spain Skills  Cooking & Serve

Luis Gargallo ( Valencia)  - participante de cocina-
Guillermo Gònzàlez( Galícia)- participante de servicios de restaurante i bar-
Diego mosquera ( Galícia) . Tutor  servicios de restaurante i bar-
Antonio Díaz ( Sevilla)- Tutor Servicios de restuarnte i bar-
Juan A. Fernández  (Baleares) - Tutor cocina-


Las jornadas se han llevado a cabo en el IES Guillem Colom Casasnovas de Sóller en Mallorca.

Dia 11 :Mice en place de la zona de trabajo.





Dia 12:
Prueba de cocina Finger Food. ( con el soporte de los alumnes del ciclo formativo del Instituto)
Preparaciones de elaboraciones para el servici: carnes asadas, guarniciones, sopas.





Servicios de restaurante y bar.

Prueba de corte de fruta al natural
 Prueba de flameado de piña tropical



Prueba de cocteleria





Prueba de corte de salmón.




Prueba atención al cliente, decante de vino y elaboración de platos a la vista del cliente.







Dia 13 reunión conjunta EuroSkills Lisboa 2010 / EuroSkillsSpa 2012. Para la planificación de estrategias en la competición.Valoraciones jornadas y calendario.












Off the record.

También hemos hecho un poco de trabajo de "campo" en lo que respecta a gastronomia i coocteleria.






Buenas noches.








Programes Fira i Firó de Sóller.